http://blagogon.ru/news/386/
Новости

Молитва по соглашению за Отечество наше, Верховного Главнокомандующего и воинство российское

01.10.2015

30 сентября по приказу Верховного Главнокомандующего вооруженными силами Российской Федерации наши военно-воздушные силы начали боевую операцию с нанесением точечных ударов по наземным целям террористического интернационала ИГИЛ на территории Сирийской арабской республики и уничтожению боевиков. Судя по тому, как заверещали западные СМИ и их российские либеральные тролли о «гибели мирных жителей и детей», российские удары достигли своих целей.

Сейчас в Сирии от боевиков антигосударственной террористической оппозиции гибнут мирные люди: дети, женщины, старики, – все те, кто безоружен и не может защитить себя и свои семьи. Среди жертв этой войны, спланированной и спровоцированной США, много христиан. Разрушаются древние христианские святыни.

В связи со сложившейся острой геополитической ситуацией в мире и крайней необходимостью молитвенной помощи Российским властям и воинству призываем православных поддержать сугубой молитвой прежде всего Верховного Главнокомандующего – Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, ибо его планы и приказы открыто и дерзко саботируются пятой колонной системных либералов во власти.

Также призываем поддержать сугубой молитвой российских военнослужащих, особенно боевых летчиков.

Вновь обращаемся с просьбой к священноначалию Русской Православной Церкви добавить на литургии в сугубую ектению дополнительное прошение:

«Еще молимся о Христолюбивом правителе и верховном главнокомандующем державы Российския, рабе Божием Владимире и о всем христолюбивом воинстве, и о еже покорити под нозе их всякаго врага и супостата»

Хор: «Господи помилуй» (трижды).

Призываем читателей усугубить молитву и за сирийский народ.

Это то, что может сделать сегодня каждый из нас!

Молитва по соглашению за Отечество Российское и воинство его


 

Составление молитвы на церковнославянском языке и орфография: Наталья Афанасьева, преподаватель МДАиС.

Молитва читается в 21:00 (по московскому времени). У кого нет возможности читать в 21:00, читаем когда есть время.


Огромная просьба перепостить эту молитву на как можно большее количество православных ресурсов!!!


Редакция сайта «Благодатный Огонь»