http://blagogon.ru/digest/1023/

Президент – мой друг!

31.01.2021

Православный христианин Полиевкт: Президент – мой друг!

Герой несанкционированного митинга 23 января православный христианин Полиевкт, забравшийся на столб с плакатом против Навального, сброшенный оттуда и избитый беснующейся митингующей толпой, в гостях у Владимира Соловьева рассказывает о том, как он оказался на протестном митинге в поддержку заброшенного в Россию из Германии Навального, о своей Вере, почему и как он пришел к Богу. Своим искренним рассказом Полиевкт впечатлил не только миллионную аудиторию, но даже и самого Владимира Соловьева.

Навальнисты и тик-токеры чуть не забили до смерти 30-летнего парня 23 января с плакатом. Когда он залез на фонарь, из толпы стали раздаваться возгласы навальнистов. Потом они увидели, что написано на плакате, и принялись освистывать его. Затем взбешённые поклонники Алексея Навального сдёрнули парня со столба и принялись избивать ногами. Остановили их только более трезвомыслящие участники, буквально вклинившись между ним и избивавшими. Парень потерял сознание и плохо помнит, что было дальше. Очнулся уже в автозаке, куда его поместили с остальными тик-токерами и навальнистами.

Сегодня именно благодаря этому молодому человеку в мир пущен новый хештэг, который будет сплочением страны: #ПрезидентМойДруг.

Надо отметить, что у несистемной оппозиции нет других задач, кроме как действовать в пользу наших геополитических конкурентов. Таким образом оппозиция демаскирует свои истинные цели – любой ущерб российскому государству.

#ПрезидентМойДруг



Поддержка сайта «Благодатный Огонь»:
Карта Cбербанка: 5332 0580 7018 9424
ЮMoney (Яндекс-Деньги): 410012614780266