Богородица

Актуальные статьи

Русский солдат как хирург удаляет нацистскую опухоль на Украине

2.03.2022


Русские остро чувствуют справедливость и терпеть не могут несправедливость — особенно в своих действиях. Зная об этом, враги пытаются внушить нам, что спецоперация на Украине несправедлива, что это война с народом и оккупация. «Русский оккупант!», — кричат нам оккупанты — «Ты не имеешь право быть на украинской земле!».

Оккупант, говорите? «Оккупант», который берёт охрану АЭС, чтобы местные жители не стали жертвами ядерного гриба? 

«Оккупант», который не бьёт ковровыми бомбардировками города и ведёт точечную зачистку, жертвуя своими солдатами? 

Кто-то видел, чтобы «оккупанту» безнаказанно орали гадости в лицо накачанные русофобией граждане, а он спокойно бы это терпел (как в Бердянске)? 

Или чтобы военная техника на марше вежливо объезжала бросающуюся наперерез легковушку? 

Нет, русский солдат на Украине не оккупант. И он имеет полное право на эту землю, потому что он наследник советского воина, а нынешний киевский режим и его сторонники — наследники Бандеры. 

Многие годы подряд на факельных шествиях они призывали дух Бандеры и унижали память советского воина. Они «воевали» с Россией, убивая жителей Донбасса, и мечтали о пожаре Кремля — и вот Россия явилась, наконец, на эту войну. 

Русский солдат делает ровно то же, что и советский солдат — освобождает нашу землю от нацизма, только в новом изводе.

Конечно, между освобождением Украины в 1943-44-м и нынешним есть большая разница. Тогда у нацистов горела земля под ногами — большинство жителей советской Украины, особенно левобережной, искренне ненавидели гитлеровцев. 

К сожалению, сейчас мы на это не можем рассчитывать. Западная пропаганда оказалась искусснее пропаганды Геббельса — новые нацисты учли ошибку своих предков. Если тогда бандеровская зараза на Украине тлела отдельными очагами у Карпат, то сейчас эта опухоль заполнила всю территорию по самый Харьков.

Освобождение Украины-2022 — это, по сути, хирургическая операция по удалению опухоли. 

Теперь русский солдат не просто Освободитель, он Хирург, который должен вырезать опухоль из почти погибшего организма, не убив его. Это чрезвычайно трудно. Если продолжать образ, то это всё равно как если бы больной без наркоза во время операции бил хирурга, угрожал его убить, а рядом ему подавали бы оружие те, кто мечтает о его смерти. 

Украина в заложниках у циничных врагов и отмороженных неонацистов. Надо обладать огромной выдержкой и любовью к этой земле, чтобы довести такую операцию до конца.

Русские терпеть не могут войны. Фраза «Лишь бы не было войны» передаётся в России от поколения к поколению. 

Зная это наше неприятие войны, враги пытаются нас испугать гробами, смертями солдат, похоронками и слезами матерей. Они помнят, как в конце 1980-х сумели внушить русским про несправедливость Афганской войны, как унизили советского воина — и теперь хотят сделать то же самое.

Но правда в том, что мы заканчиваем эту затянувшуюся войну. Мы не оккупируем, а завершаем оккупацию. 

Каждый российский участник спецоперации чётко знает, зачем в ней участвует и помнит лица беззащитных детей и стариков, сожжённых одесситов и униженных ветеранов.

Он слышит этот шакалий вой про «уничтожать русню» и спокойно исполняет свой долг перед предками и потомками.

Русского солдата не испугать гробами, потому что он видел в гробу тех, кто его этим пугает. Смерть никого не может радовать, но надеяться, что русский воин уступит перед страхом смерти — это смешно. 

Даже в Афганистане наши воины смело отдавали жизни ради нашей Родины. Спустя более 30 лет после нашего ухода Афганистан превращён в ад, и даже террористы выглядят приличнее, чем проамериканская власть.

Наши ребята жертвуют собой, чтобы территория Украины не превратилась в Афган. Это их и наш прямой долг перед Родиной. 

Наконец, нам пытаются внушить, что теперь все украинцы будут ненавидеть нас, россиян, до конца времён. Но ведь их научили ненавидеть нас гораздо раньше.

Сколько плевков киевского режима в Россию они одобрили! Как они радовались сожжённым «ватникам»! Как кричали «героям слава» в адрес врагов России! Как они откровенно радовались каждой нашей неудаче и целовали ботинки наших врагов. 

Нет, ненависть к нам появилась у них не сейчас — и хоть это печально, но это факт. Спецоперация вряд ли существенно не повлияет на уровень ненависти к России. Зато спецоперации у жителей Украины появится страх — это, да.

Возможно, это не самое лучшее чувство и последствие, но страх должен навеки отбить у них охоту поддерживать нацистов. Это и есть денацификация, её первая часть.

* * *

Много циничного вранья и страшных обвинений обрушено и ещё обрушится на российскую армию. Будут кровь, слёзы и грубые инсценировки с трупами мирных граждан. Будет использован весь богатый арсенал пропаганды «Империи лжи», чтобы ослабить нас и нашу поддержку воинам. Так шипят и извиваются змеи, когда понимают, что пришёл их конец.

Но всё это бессильно перед нашим единством.

Перед осознанием, что за каждым русским солдатом сейчас, за их спинами — миллионы и миллионы сердец, которые поддерживают русскую армию и молятся.

Работайте, братья!


Благодатный Огонь



Голосование за статью

 /  Не понравилась  -  66

Комментарии:

Елена 22.03.2022 в 14:54:21

Держитесь, дорогие воины. Если в начале у меня были сомнения. То чем больше я читаю и смотрю украинские паблики, тем больше убеждаюсь, что правда на нашей стороне.

София 03.03.2022 в 21:55:01

Какие золотые слова "Работайте, братья", просто мем на долгие годы! Какая тяжкая работа, просто крест, этот поход, эта святая миссия нашего воинства! Ведь спецоперация это не война, она стеснена в средствах её проведения: это и труднее, и возвышеннее во сто крат, зачищая, так сказать, не убить мирных людей, не попортить коммуникации, учреждения мирной жизни, культуры. А зачищать есть от чего, поверьте. Расскажу позже про Мариуполь то, что знаю от родни и что там было до текущих событий этой невероятной, прости, Господи, зачистки.

Добавить комментарий:

Код анонса статьи для вставки в блог или на сайт

показать анонс