Богородица

Актуальные статьи

Крупный теоретик сексуальных отношений Кураев проповедует мальчикам о самом актуальном для него занятии – об онанизме

14.07.2020

Кураев совращает мальчиков в студенческом клубе. Из извращенцев и формируется его секта. Вот такие извращенцы и попадают к Кураеву в секту – там им и рассказывают об онанизме как о главном занятии жизни православных (да и к тому же сексуально озабоченный Кураев ещё и приписывает свои влечения святым отцам).

Онанизму Кураев посвятил большую часть беседы в нашем университетском клубе – для начала он опять делился  воспоминаниями о том, как он отбирал симпатичных розовощёких мальчиков, но затем Кураев быстро перешёл к размышлениям о самом актуальном для него занятии – об онанизме.

Принципиальный практический вывод Кураев сделал такой – онанизм вполне совместим в его понимании с борьбой с другими грехами, Кураев советует не особо отвлекаясь заниматься онанизмом, и бороться с более существенными для Кураева грехами: дескать, «ты когда-нибудь потом будешь бороться с онанизмом, а пока поборись над тем, что является главной страстью  твоей жизни и главным грехом». 

Короче, борьбу с онанизмом Кураев отложил, с ним он возможно как-нибудь потом спланирует бороться, а пока у него появились неотложные дела.

Кураев о  говорит что проблема святых отцов именно в онанизме, а это неправильно. Он говорит, что у святых отцов свои проблемы (цитирую дословно):

«Они ушли в пустыню  и там героически боролись с онанизмом (28 минута). Вот я собственно помню свой собственный шок, когда я понял, что о чём идёт речь в этих святоотеческих текстах, там духовная брань, там падение, там надо встать после падения и так далее...  пока до меня допёрло, что речь идёт о простой вещи. Да. В общем – они создали себе проблемы а потом героически эти проблемы преодолевали».

Здесь  Кураев занимается своим обычным делом – доказывает приемлемость мужеложества:


По мнению Кураева мужеложники занимаются не противоественным грехом, а совершают такой же естественный грех, как  многое другое ... это далее, к 33 минуте.

Кураев обожает доказывать, что мужеложество вполне естественное и обычное дело, и здесь Кураев приводит в пример, что каралось оно епитимьей минимальной продолжительности, а прелюбодеяние каралось гораздо суровее, чем гомосексуализм. В кураевской секте полагают, что приемлемость мужеложества зависит от священника, принимающего исповедь. Кураев говорит:

«Мало кто из священников спросит на кого у тебя встаёт?  на мальчика? на девочку? или на соседнего пуделя?».

По поводу епитимии врёт Кураев. В своём знаменитом гимне мастурбации (в гимне, который он в начале осени 2019 г. пропел в клубе онанистов при МГУ) он пытается пропагандировать грех и пытается доказывать, что мужеложество вполне якобы естественное и обычное дело, и здесь Кураев просто лжёт (на 33:33 мин. видео Кураев утверждает, что мужеложество каралось епитимьей минимальной продолжительности, а прелюбодеяние каралось гораздо суровее,чем гомосексуализм). Однако – нет, и в этом тоже Кураев лжёт, лжёт как обычно, лжёт, как это ему свойственно. 

А как в кураевской секте обстоит дело с семьями и с семейной жизнью? Об этом здесь (29 минута):

«Христианская модель семьи не рассчитана на такое долгое пользование. У людей средневековья батарейки сажались к сорока годам».  

Отсюда крупный теоретик сексуальных отношений Кураев делает вывод, что «Христианская модель семьи практикой НЕ ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕНА».


Источник


Голосование за статью

 /  Не понравилась  -  20

Комментарии:

Владимир Юрганов 21.07.2020 в 13:14:12

Семенко прав на 100%. Именно зависть к настоящим светочам мысли и благочестия и руководит Кураевым. Мелкий завистник.

Военный наблюдатель 18.07.2020 в 20:30:05

Кураев в принципе профессиональный атеист и втёрся в церковь для того, чтобы устроить себе стабильные доходы и респектабельную биографию (Кураев это делал точно по той схеме, которую он видел в родительской семье. Но конечно сделал поправку на особенности нового времени). Волны религиозности приходят и уходят, но атеизм стабильно кормил эту семейку всю жизнь. Атеизм это наследованный семейный промысел Кураева. Атеизмом они прекрасно обеспечили свой семейный достаток. Всему этому его научил папа, который тоже был профессиональным атеистом, и пожалуй именно как атеист, папа Андрюши Кураева достиг максимальных вершин атеистической карьеры в СССР. Логично что папа и сына Андрюшку подтолкнул на поприще профессионального атеизма. Было время — с помощью спецслужб Андрюшку даже когда-то на короткое время удалось приткнуть референтом к патриарху Алексию II... https://kuraynik.livejournal.com/647274.html

В.Семенко 18.07.2020 в 20:21:16

Кураев ненавидит Православие за свою неудачу в нем, за то, что не смог стать в Церкви тем, кем хотел, то есть кем-то вроде серого кардинала. Ну о-очень ему хотелось иерархами порулить!

Иван Лаптев 17.07.2020 в 12:16:52

Зачем публиковать больные умозаключения выпускника кафедры НАУЧНОГО АТЕИЗМА МГУ? Уже и так давно всем понятно, что такое - Кураев.

Феликс 15.07.2020 в 22:32:07

Чем дальше, тем труднее отличать Андрея Вячеславовича от Александра Глебовича. Я бы решил, как уважаемая редакция при прошлом упоминании Кураева на этом сайте, чтó он спятил, но нет, это слова вполне разумного, но враждебного Церкви человека. У меня впечатление, чтó он решил обставить свой официальный уход из Церкви со всей возможной помпой: не дать своими выходками в запрете и шанса решить дело иначе, чем извержением. Дальше, наверно, будет анафемы себе добиваться, чтоб ещё и на ней хайпануть. Ну что ж, никто не заставлял.

Павел 15.07.2020 в 14:54:28

Почему этот одержимый дьяволом профессор кислых щей не извержен из сана до сих пор?!

Родион 14.07.2020 в 20:35:55

Протодьявол Кураев.

Вадим Борисов 14.07.2020 в 16:14:12

Паскудник. Мы терпим его так долго, не боремся с этой мразью, да запретит ему Господь.

Добавить комментарий:

Код анонса статьи для вставки в блог или на сайт

показать анонс